Como localizar o DNS do meu Banco de Dados na minha Revenda Windows?

Para comodidade e excelencia dos nossos serviços, estamos migrando alguns servidores das nossas Revendas de Hospedagem Windows Plesk e Bancos de Dados.

Para saber qual seu novo endereço de DNS, faça o seguinte:

1º Passo

Acesse o seu painel da Revenda de Sites:

2º Passo

No menu lateral, clique em “domínio”  e ao abrir, clique sobre um dos domínios que possuam banco de dados:

3º Passo:

Na tela de adm do domínio clique no botão “Banco de dados”:

4º Passo:

No Painel do Banco de Dados, você verá o seu novo endereço de DNS no item “HOST”, conforme imagem abaixo:

5º Passo:

Você deve alterar TUDO que estava no antigo servidor para o seu novo endereço!