Como meus clientes podem acessar seus e-mails via webmail na Revenda Windows?

Seus clientes podem acessar o webmail através de um dos endereços abaixo. Lembre-se porém, de substituir o endereço domíniodocliente.com.br pelo respectivo endereço:

http://webmail.domíniodocliente
http://webmail.mailenable.opwebXXXX.servidorwebfacil.com (O XXXX deve corresponder ao numero do seu servidor de revenda).

Ao acessar um dos endereços acima, seu cliente deve preencher os seguintes campos:

– E-mail completo que deseja acessar (conta@dominiodocliente.com.br)
– Password: Senha do e-mail

– Language: Selecione o idioma

Clicar em ‘Entrar’ (Login)