Como meus clientes podem criar um usuário de FTP adicional pelo seu próprio painel?

Para criação de um usuário de FTP adicional em seu próprio painel, o cliente precisa:

1) Acessar o painel ‘Plesk’ (http://dominiodocliente.com:8880) com os dados da respectiva conta de hospedagem

2) No menu lateral esquerdo clicar em ‘Websites e Domínios’ em seguida clicar em ‘Acesso FTP’

3) Clicar em ‘Adicionar uma conta de FTP’

4) Informar os dados a seguir:

• Nome da conta de FTP: preencher o nome do novo usuário;

• Diretório base: colocar o caminho das pastas o qual o mesmo terá acesso;

• Nova senha (preencha a senha): digitar e confirmar a senha designada para o novo usuário;

• Cota de disco rígido: Mantendo a opção ‘Ilimitada’ marcada, o tamanho total dos arquivos armazenados será ilimitada. Caso queira impor uma limitação, desmarcar a opção e inserir a quantidade de MB que o usuário poderá usar;

• Marcar permissões do usuário em ‘Permissão de leitura’ e ‘Permissão de gravação’ e clicar em ‘OK’.