Como obter um boleto para registro ou renovação de um domínio através de um e-mail diferente do usado para acessar o painel?

Para cadastrar outro e-mail e receber as comunicações do UOL HOST, incluindo os boletos que são enviados online, você pode cadastrar um outro e-mail através do Painel do Cliente.

Siga os passos abaixo para cadastrar outro e-mail:

1) Acesse o Painel do Cliente.

2) Clique na aba ‘Minha Conta’ e clique em ‘Dados Cadastrais’.

3) Em ‘Outro e-mail de contato’, informe a nova caixa postal e clique em ‘Salvar Alterações’

ATENÇÃO: Você receberá uma confirmação no novo e-mail e deve confirmá-lo para efetivar a alteração.