Como pagar meus débitos?

1° Passo

Acesse a página do UOL Sac e clique em “Pagar conta em atraso”;

2° Passo

Preencha os campos com as informações abaixo:
 1. “E-mail do Cadastro”;
 2. “Senha atual“;
 3. Clique no botão “Entrar”;

3° Passo

Identifique o produto que deseja efetuar o pagamento e clique no botão “Pagar”;

4° Passo

Na tela “Pagamento de Débitos” em “Selecione um meio de pagamento” escolha entre opções cartão de crédito ou boleto bancário:

a) Pagar o débito por Cartão de Crédito:

1. Selecione um meio de pagamento”: cartão de crédito;
  2. Informe os dados do seu cartão”;
  3. Clique no botão “Pagar”;

Pronto! Aguarde o processamento do pagamento.

b) Gerar o Boleto bancário para pagamento do débito:

1. Selecione um meio de pagamento”: boleto bancário;
  2. Informe um e-mail para enviarmos uma cópia do boleto”;
  3. Clique no botão “Gerar Boleto”;

Pronto! Uma nova tela com o boleto será aberta, será possível salvá-lo ou imprimi-lo.