Como personalizar minha conta do Google Workspace?

É possível personalizar sua conta do Google Workspace por meio das seguintes configurações:

Adicionar logotipo

O logotipo que será feito upload pode estar no formato PNG ou GIF. O tamanho do arquivo não pode exceder 30 KB, e as dimensões recomendadas são 320 x 132 pixels. Imagens com dimensões menores ou maiores serão dimensionadas, mas é necessário preservar a taxa de proporção para que não ocorra distorção.

1. Faça login no Google Admin Console. Saiba mais aqui

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Configurações da conta e depois Personalização

3. Para abrir o painel Personalização, clique na seta para baixo .

4. Clique em Selecionar arquivo para upload e selecione a imagem do logotipo no seu computador. Uma visualização do seu logotipo será exibida.

Observação: o logotipo precisa estar no formato PNG ou GIF e ter no máximo 30 KB.

5. Clique em Salvar.

Observação: seu novo logotipo pode levar até quatro dias para aparecer nas páginas do Google Workspace.

Politicas para o Logotipo :

Ao inserir seu logotipo verifique que está dentro dos requisitos citados no Termos de Serviço do Google. considere o seguinte:

• Você pode usar a expressão “Powered by Google” em qualquer parte da página e no logotipo.
  • Com exceção da expressão “Powered by Google”, seu logotipo não pode conter as palavras “Google”, “Gmail” ou quaisquer outros termos de marca registrada do Google.
  • Evite usar o logotipo do Google, o do Gmail ou quaisquer outros logotipos do Google.
  • É proibido o uso de imagens ilegais ou com direitos autorais.

Editar perfil da empresa

O nome de sua organização aparece no painel do Google Admin Console. É possível alterar o nome da organização que os usuários veem nos serviços como o nome exibido quando compartilham arquivos do Google Drive ou Google Sites.

Por padrão, o nome de sua organização é o nome de domínio do domínio principal. O nome de domínio principal ) pode não ser adequado para sua organização, ainda mais se você associar múltiplos domínios à conta do Google Workspace. Saiba mais clicando aqui.

Se desejar alterar o nome da sua organização, isto não muda o nome da unidade organizacional de nível superior na estrutura organizacional do Google Workspace, saiba mais aqui. Para alterar o nome da unidade organizacional consulte Modificar a estrutura organizacional, saiba mais aqui.

Para alterar o nome de sua organização que os usuários vem:

1. Faça login no Google Admin Console.
  2. Na página inicial do Admin Console, acesse Configurações da conta (Onde está?)
  3. Selecione Perfil.
  4. Clique em Nome e atualize o nome no campo Nome da organização.
  5. Clique em Salvar

Para mais configurações da sua conta selecione o tipo de plano do Google Workspace contratado clicando aqui