Como personalizar o logotipo do webmail?

Você pode personalizar seu webmail com a marca da sua empresa e tornar sua comunicação mais profissional.

1º Passo

Acesse a área “Já sou cliente“;

2º Passo

O administrador do domínio precisará acessar o painel UOL Host e clicar no E-mail Profissional no menu a esquerda.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

3º Passo

Identifique o “Domínio” que deseja editar o logotipo. Em seguida clique em “Gerenciar E-mails”.

4º Passo

Clique em “Alterar logotipo” na imagem padrão do painel e selecione o arquivo que será apresentado no lugar do Logo do Webmail;

ATENÇÃO:

• São permitidos apenas arquivos com extensão .jpg
  • O tamanho do seu arquivo não pode exceder 1000 Kbytes
  • Seu logotipo será visualizado nos webmails dos domínios selecionados.