Como publicar as páginas do meu site?

A publicação do seu site consiste, basicamente, na transferência dos arquivos que constituem sua aplicação para nossos servidores.

Esta transferência deve ser feita através de um programa de FTP de sua preferência (ex: SmartFTP, CuteFTP, Filezilla) ou pelo Gerenciador de Arquivos disponível no Painel de Controle.

Caso você utilize um programa de FTP, lembre-se de configurar os dados de Host(servidor), login e senha de acordo com as informações que constam na área de detalhes de sua hospedagem no Painel de Controle.

No caso de dúvidas, entre em contato com nosso suporte.

Para mais informações a respeito do protocolo FTP, consulte a FAQ:

http://ajuda.uolhost.com.br/index.php?p=resposta&res=270

Para obter os dados para publicação de seus arquivos acesse o endereço:

http://ajuda.uolhost.com.br/index.php?p=resposta&res=271