Como publicar meu site utilizando o Dreamweaver?

Através do Dreamweaver é possível publicar seu site, para isso siga o procedimentos abaixo:

1 – Acesse o Dreamweaver e clique na opção “Sites” e em seguida “Define Sites”;

2 – Selecione o site que deseja transferir ou crie um novo perfil. Para criar um novo perfil clique em “New” e para editar o perfil já existente clique em “Edit”;

3 – Clique na opção “Remote Info” e selecione no campo chamado “Access” a opção “FTP”;

4 – No campo “FTP Host” coloque o endereço para o acesso FTP de seu domínio. Exemplo: ftp.seudominio.com.br ou ftp.seudominio.com;

5 – Em “Host Directory” adicione “/public_html” – ( No caso de Hospedagem Linux) ou”/Web” – ( No caso de Hospedagem Windows);

Pronto o Dreamweaver está preparado para transferir os arquivos do seu site!

Esta transferência também pode ser feita através de um programa de FTP de sua preferência (ex: SmartFTP, CuteFTP, Filezilla) ou pelo Gerenciador de Arquivos disponível no Painel de Controle.

OBS: A senha de acesso a FTP é independente da senha de acesso ao painel de controle, ou seja, DIFERENTES. Sendo que para o primeiro acesso via FTP é necessário que você altere a senha em seu PAINEL DE CONTROLE, pois a mesma vem “em branco” por padrão.