Como realizar a alteração da senha da caixa postal do E-mail Exchange?

Se você é um administrador e deseja redefinir a senha da sua conta administrativa, siga esses passos.

Se você é um usuário não administrador da empresa e deseja alterar sua própria senha, siga esses passos.

OBS: para um usuário não administrativo conseguir alterar a senha sozinho, é necessário que o administrador do Perfil Microsoft tenha liberado essa permissão. Então, caso tenha algum problema, solicite para que o portador da conta administrativa siga esses passos.

O administrador do Perfil Microsoft também pode redefinir as senhas dos usuários seguindo esses passos.