Como realizo o acesso ao FTP na nova plataforma de Hospedagem?

Para visualizar os dados de aceso ao FTP, segue Faq abaixo para auxiliá-lo:

https://uolhost.uol.com.br/ajuda/content/para-que-serve-o-ftp-e-como-utiliza-lo.

1º Passo

Após baixar o Filezilla pelo link em nosso painel, abra o programa e no campo “Host” digite o endereço: ftp.seudominio.com.br ou ftp.uhserver.com, em seguida, digite o usuário, a senha de FTP, insira a porta 21 e clique em “Conexão rápida”:

2º Passo

Liste os arquivos do seu servidor de Hopsedagem

3º Passo

Os arquivos do seu site devem ser inseridos dentro da pasta “Web”:

Obs.: Sugerimos que sempre mantenha a versão do Filezilla atualizada.