Como Reativar/Suspender uma conta no painel WHM?

Para reativar ou suspender uma conta no painel WHM, siga os passos abaixo:

1. Acesse o painel de controle WHM;

Tela de acesso ao WHM

2. Vá em “Funções de conta” > “Gerenciar suspensão de conta“;

3. Selecione o domínio que deseja Reativar/Suspender e clique em ‘Suspend‘ (Suspender) ou ‘Unsuspend‘ (Reativar);

4. Pronto! basta aguardar a ação ser concluida, a conta foi suspensa ou reativada, de acordo com o que você escolheu.

>> Saiba mais sobre Revenda de Hospedagem