Como reconectar a loja virtual do Criador de Sites com o Facebook?

Acesse o Painel do Cliente, utilizando o mesmo usuário e senha que você usou para comprar o produto, clique em Criador de Sites, depois em Editar site. Caso você não se lembre da sua senha é só clicar em Esqueceu a senha? e seguir as instruções abaixo.

No menu esquerdo do painel de edição do site clique em E-commerce. Após carregamento, clique na opção Facebook e na tela Vender no Facebook, clique no botão Reconectar. Pronto! Sua loja estará sincronizada novamente.

Importante: Caso você não reconecte a sua loja, ela continuará funcionando normalmente, mas seu catálogo não estará sincronizado com a loja do Facebook.