Como recuperar a senha Microsoft pelo painel UOL Host?

Para resetar sua senha administrativa da Microsoft no painel UOL Host, é só seguir os passos abaixo:

Importante:  Para seguir os passos abaixo é necessário habilitar o MFA e aceitar o GDAP.

1º Passo
Acesse o Painel Host e, no menu lateral, acesse o produto Microsoft;

2º Passo
Ao acessar a tela inicial do produto, dentro do Perfil Microsoft clique no botão chamado “Recuperar Senha”, conforme imagem:

Importante: para permitir a recuperação de sua senha, seu Perfil Microsoft deve estar com o status “Ativo”.

3º Passo
Leia a mensagem com atenção e confirme clicando no botão “Recuperar senha“:

4º Passo
Após a confirmação, o sistema irá criar uma nova senha. Anote a senha em um local seguro, pois não será possível visualizá-la novamente.  Ao clicar no botão “OK” a mensagem será fechada!

Importante: Você também pode configurar os métodos de contato alternativos para recuperar a sua senha direto pelo painel Microsoft, veja algumas opções: