Como recuperar mensagens do E-mail Exchange excluídas através do Microsoft Outlook?

Se você deseja recuperar alguma mensagem que foi excluída e ainda está disponível na pasta Itens Excluídos ou se a mensagem excluída já foi removida da pasta Itens Excluídos, confira:

• Este link que indica como realizar a recuperação de itens excluídos pelo Novo Outlook para Windows e pelo Outlook na Web clássico
  • Este link que indica como realizar a recuperação de itens excluídos pelo Outlook.com ou pelo Outlook na Web.
  • Este link que indica como realizar a recuperação de itens excluídos pelo Outlook para Windows (Outlook para Microsoft 365, Outlook 2021, Outlook 2019, Outlook 2016 e Outlook 2013)

Caso não seja possível recuperar os itens excluídos pelas instruções acima, o administrador da conta pode seguir a documentação da Microsoft para realizar uma tentativa de recuperação.