Como recuperar minha senha no painel Microsoft?

Com o Novo Painel UOL, você terá acesso a conta administrativa do Perfil Microsoft para o gerenciamento de usuários e outras funcionalidades. Caso não tenha acesso a sua conta administrativa Microsoft, é possível realizar a recuperação de senha da conta.

Esse tutorial tem como foco a recuperação da conta administrativa do Perfil Microsoft que dará acesso ao Painel Admin Microsoft. Mas ele também pode ser utilizado para recuperar outros tipos de conta Microsoft, para isso é necessário que métodos de contato tenham sido cadastrados anteriormente.

Importante: caso você não tenha cadastrado, ou desconheça os contatos alternativos para recuperação de senha da sua conta administrativa do perfil Microsoft, você poderá efetuar o procedimento diretamente pelo painel UOL Host, conforme FAQ.

1º Passo

Acesse o painel do office e selecione “Entrar”:

2º Passo

Na área de login clique em “Não consegue acessar sua conta?

3º  Passo

Na tela “Com qual tipo de conta você precisa de ajuda?” Selecione “Conta corporativa ou de estudante”:

4º Passo

Então será solicitado para digitar o e-mail ou nome do usuário e o Captcha, após preencher os campos, selecione “Avançar”:

5º Passo

Após preencher as informações anteriores, selecione o método de contato para receber o código de verificação. Neste caso será através da opção “Inserir o meu email alternativo”. Então selecione o botão “EMAIL”, e um código de verificação será enviado para o e-mail cadastrado.

Observação: Para utilizar métodos como “Enviar SMS para meu Celular”, “Ligar para o meu celular” ou “Aprovar uma notificação no meu aplicativo autenticador” é necessário efetuar o registro do dispositivo antes.

6º Passo

Insira o código de verificação recebido no seu e-mail e selecione “Avançar”.

7º Passo

Digite a nova senha escolhida e selecione “Concluir”.

8º Passo

Pronto, sua senha foi redefinida com sucesso! Agora você já pode tentar acessar seus serviços com a nova senha.