Como registrar contas a pagar?

1. Vá em Financeiro > Contas a pagar/receber;

2. Clique em Adicionar conta A PAGAR;

3. Coloque uma descrição;

4. Informe a forma de pagamento;
Obs.: Somente é possível colocar dinheiro do caixa, caso você tenha valor disponível no caixa que está aberto.

5. Adicione uma categoria e o valor do pagamento;

6. Informe caso o pagamento seja recorrente, para que o sistema te avise na data informada, que você precisa pagar essa conta;

7. Informe se a conta já está paga;

8. Clique em salvar para confirmar a operação.

Obs.: Caso você informe que a conta foi paga com dinheiro do caixa, o sistema automaticamente cria uma sangria no caixa que está aberto.