Como remover (desassociar) um certificado gratuito (Let´s Encrypt) da minha hospedagem?

A Hospedagem de Sites do UOL HOST, oferece certificado de segurança let’s encrypt para todos os planos. Os certificados são emitidos pela Let’s Encrypt, autoridade certificadora open source, que tem como objetivo tornar a web um lugar mais seguro.

Recomendamos que não remova (desassocie) o certificado de segurança do seu site, pois com isso ele não ficara mais seguro.

Caso deseje desassociar, siga os passos:

1º passo

Acesse a área “Já sou cliente“;

2º passo

Na aba Meus Produtos Encontre a opção Hospedagem de sites e clique em Administrar, Caso possua mais de um plano de Hospedagem, escolha aquela que deseja e clique em Administrar.

3º passo

Você estará na administração de sua hospedagem, clique no site que deseja administrar.

4º passo

Selecione o site que deseja desassociar o certificado e clique em Remover Certificado.

ATENÇÃO: Caso você pague a renovação automática, essa ação não irá cancelar sua renovação recorrente.

para cancelar entre em contato com a central.