Como remover um domínio do Criador de Sites?

Acesse o Painel do Cliente, utilizando o mesmo usuário e senha que você usou para comprar o produto, clique em Criador de Sites, depois em Gerenciar domínios. Caso você não se lembre da sua senha é só clicar em Esqueceu a senha.

Na opção Domínios Associados, identifique o domínio que deseja retirar do site e em seguida clique no botão Desassociar. Depois é só confirmar a desassociação do domínio para que seu site não possa mais ser acessado através deste endereço.