Como remover uma pasta no Webmail?

Ao excluir uma pasta o webmail elimina imediatamente a pasta e todas as mensagens desta pasta. Se a pasta apagada tiver subpastas, elas também serão apagadas com todas as suas mensagens.

Não é possível recuperar mensagens que estavam nas pastas e subpastas excluídas.

Depois que uma pasta ou subpasta for excluída, é possível criar uma nova pasta com o mesmo nome, porém essa ação não recupera as mensagens que existiam anteriormente.

Para excluir uma pasta ou subpasta:

– Acesse o seu Webmail em https://mailpro.uol.com.br/SEUDOMINIO/

– No final da lista de pastas, clique em “Editar pastas”

– Na listagem de pastas que será exibida, clique no ícone ‘Editar’ da pasta que será excluída (o ícone fica no final da linha desta pasta)

– Na tela que será aberta, clique no botão “Remover”

– Na janela de confirmação exibida com a pergunta ‘Deseja excluir a pasta ‘nome-da-pasta’ com todo o conteúdo?’ clique no botão ‘SIM’

A exclusão de pastas e subpastas também pode ser realizada através de outros softwares de e-mail onde a conta foi configurada.

Neste caso, após a exclusão também não é possível recuperar as mensagens das pastas ou subpastas excluídas.