Como responder um chamado no Sistema de Atendimento do UOL HOST?

Para responder um chamado no sistema de Atendimento do UOL HOST siga os passos abaixo:

1) Acesse o o Painel do Cliente

2) Clique na aba ‘Atendimento’.

3) No menu lateral esquerdo, clique em ‘Chamados’.

4) Localize o chamado que deseja responder.

5) Clique em ‘responder’ na coluna ‘ações’ do chamado correspondente.

6) Escreva a mensagem no campo ‘mensagem’.

7) Clique no botão ‘Enviar’.

É necessário que você fique atento ao e-mail de login, quando nossa equipe responder o chamado, você será notificado neste e-mail e deve voltar ao painel para interagir com nossa equipe.