Como restaurar um backup?

O backup de sua hospedagem serve para você ter salvo todos os seus arquivos em um determinado lugar caso seu código/site  falhe, você consiga fazer uma restauração do site na ultima versão salva (estando dentro dos 7 dias de backup), veja a seguir o passo a passo de como restaurar seu backup

1º passo

Acesse o Painel do cliente com seu login e senha UOL.

2º passo

Na aba Meus Produtos Encontre a opção Hospedagem de sites e clique em Administrar.

3º passo

Quando visualizar a administração de sua hospedagem, desça ate encontrar a opção de Backup

4º passo

Um pouco abaixo na página você encontra a área do Backup.  Clique em ‘Restaurar’.

5º passo

Escolha para qual data deseja restaurar o backup (até 7 dias anterior a data atual). Clique em ‘Continuar’.

6º passo

Escolha o site ou dados que deseja restaurar na data informada e clique em ‘Continuar’.

7º passo

Você poderá escolher se deseja salvar os dados em uma pasta (/backup) da sua hospedagem ou sobrescrever o conteúdo (caso tenha escolhido apenas 1 site).

8º passo

Confirme as informações e clique em ‘Restaurar’. O processo de restauração vai ser iniciado.

9º passo

Backup restaurado com sucesso.