Como solicitar informações sobre anonimização, eliminação, portabilidade e revogação de consentimento dos meus dados cadastrados?

Em respeito à LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados, Lei nº 13.709/18), fornecemos informações sobre a aplicabilidade, elegibilidade e eventuais alternativas relacionadas aos seguintes direitos:

• Anonimização dos dados: utilização de meios técnicos para não associar os dados pessoais cadastrados conosco ao seu usuário;
  • Eliminação parcial dos dados de um usuário ou revogação parcial de consentimento: exclusão parcial de dados pessoais cadastrados conosco e retirada de consentimento dado anteriormente para determinadas finalidades, sem prejuízo da aplicação de outras bases legais em que nos baseamos para realizar o tratamento de dados pessoais;
  • Portabilidade: possibilidade de portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  • Outras solicitações: para quaisquer outros assuntos, preencha detalhadamente a próxima tela com sua solicitação, que será respondida de acordo com as regras previstas na LGPD.

Para solicitar informações sobre algum dos direitos acima, basta clicar aqui. Ao concluir, você receberá em até 120 dias um email com o retorno sobre a sua solicitação.