Como solicitar informações sobre o compartilhamento dos meus dados pessoais?

Se você deseja solicitar informações sobre o compartilhamento de seus dados, clique aqui. Você será direcionado para um formulário e, após enviar a sua solicitação, você receberá o retorno em até 15 dias através do email que você usou para se cadastrar conosco. Usamos o seu email para identifica-lo. Portanto, se você possui mais de uma conta, é necessário realizar uma solicitação para cada conta.