Como solicitar o esquecimento dos meus dados?

Concedemos aos clientes o Direito de Esquecimento. Assim, você pode solicitar a exclusão das suas informações de nosso banco de dados, de modo a não receber mais qualquer comunicação originada pelos nossos produtos e serviços.
Se você deseja nos solicitar o esquecimento dos seus dados, clique aqui. Você será direcionado para um formulário e, após enviar a sua solicitação, você receberá uma confirmação do processo através do endereço de email cadastrado em até 120 dias.

Atenção:

• Você só poderá solicitar o esquecimento de seus dados, caso não possua pendências conosco (serviços ativos, débitos pendentes ou créditos a receber);
  • Ao solicitar o esquecimento de seus dados e não havendo pendências conosco, você perde o acesso a todos os serviços contratados e deixa de receber nossas comunicações (promoções e novidades);
  • O esquecimento de dados não se aplica para conteúdo jornalístico;
  • A efetivação da exclusão será concluída após o término dos prazos legais, de pelo menos 5 anos, que estamos obrigados a respeitar junto aos órgãos regulatórios e demais legislações relacionadas;
  • Usamos seu email para identificá-lo, portanto, se você possui mais de uma conta, é necessário realizar uma solicitação para cada conta.