Como solicitar o levantamento dos meus dados cadastrados no UOL?

Se você deseja solicitar o levantamento dos seus dados cadastrados, clique aqui. Você será direcionado para um formulário e, após enviar a sua solicitação, você receberá seus dados em até 15 dias através do endereço de e-mail que você usou para se cadastrar conosco.

Usamos seu e-mail para identificá-lo. Portanto, se você possui mais de uma conta, é necessário fazer uma solicitação para cada conta.

Para sua maior segurança, informamos que seus dados serão enviados mascarados, ou seja, parcialmente ocultos. Por exemplo, seu número de telefone será exibido da seguinte forma: (XX) XXXXX-1234.