Como transferir arquivos via FTP para uma revenda antes da propagação dos DNS?

Caso você queira acessar o FTP da revenda, insira as informações abaixo no seu cliente de FTP:

Hostname: cpwebXXXX.servidorwebfacil.com
Usuário: Usuário criado para a revenda
Senha: Senha criada para o acesso FTP

OBS: Lembre-se de substituir o XXXX pela numeração correspondente ao servidor.

No domínio da revenda, a senha de acesso ao FTP é a mesma utilizada para o acesso ao Painel de Controle.

Para o acesso ao FTP de um cliente hospedado em uma revenda antes da alteração de DNS, basta utilizar no lugar do host o nome do seu servidor seguido dos dados de acesso usuário e senha respectivo a cada domínio.