Como transformar minha conta de E-mail Profissional em E-mail Exchange?

Importante: É importante ressaltar que as mensagens, arquivos, contatos e agendas não serão transferidos. Por isso, antes de apagar uma conta no E-mail Profissional, certifique-se de realizar um backup completo das informações.

Se você deseja passar a utilizar E-mail Profissional e o E-mail Exchange com o mesmo domínio

Você pode utilizar o E-mail Profissional do UOL HOST e o E-mail Exchange da Microsoft compartilhando o mesmo domínio para os dois serviços de e-mail. Isso permite que sejam criadas caixas postais para a sua empresa nas duas plataformas. Porém, não é possível usar o mesmo endereço, com o mesmo nome de caixa nos dois serviços, simultaneamente. Então, se você já possui um endereço do E-mail Profissional criada e deseja transformá-la em E-mail Exchange, siga os passos:

1º – Siga as instruções de configuração de domínio (Passo 1) e confira se seu domínio está configurado para ser usado com E-mail Profissional e E-mail Exchange.

2º – Remova a caixa postal no painel Host do E-mail Profissional.

3º – Siga as instruções de configuração de usuário (Passo 2).

Se você deseja passar a utilizar apenas o E-mail Exchange

Se você já utiliza o endereço no E-mail Profissional e deseja passar a utilizar o endereço apenas no E-mail Exchange, é necessário:

1º – Configurar seu domínio para uso na Microsoft.

2º – Apagar a caixa no E-mail Profissional e criá-la no Exchange.