Como trocar a senha de acesso a caixa de E-mail Profissional pelo webmail?

Se estiver com dificuldade para autenticação em seu E-mail Profissional clique aqui e realize a alteração de senha através do Painel Host
Importante: Crie uma senha não utilizada anteriormente e procure incluir letras maiúsculas, minúsculas, números e carácteres especiais para maior segurança.

Para trocar a senha por meio do webmail siga os passos abaixo:

1° Passo

Acesse a página do webmail clicando aqui, preencha as informações abaixo:

1. “E-mail profissional ”;
2. “Senha atual“;
3. Clique no botão “Entrar”;

2° Passo

Após o acesso, clique no ícone  “Alterar Senha

3° Passo

Preencha os campos com as informações solicitadas:

1. Senha atual
  2. Nova senha
  3. Repita a nova senha”;
  4. Clique no botão “Salvar alterações”,

Atenção: Caso você não se recorde da “Senha Atual” existe uma outra forma para a troca da senha da sua caixa de E-mail profissional, clique aqui e saiba como.

Pronto!  A senha foi alterada com sucesso.

Lembre-se de que, caso você utilize esta conta de E-mail Profissional em algum gerenciador de e-mail como o Outlook, será necessário que a nova senha seja trocada lá também.