Como trocar a senha de acesso do Painel do Cliente?

Atenção! Caso tenha esquecido sua senha de acesso, clique aqui.

Veja como é fácil trocar a senha do Painel do Cliente:

1° Passo

Acesse a página do UOL Sac e clique em “Entrar”:

2° Passo

Preencha o campos com as informações abaixo:

1. “E-mail UOL”;
 2. “Senha atual“;
 3. Clique no botão “Entrar”;

3° Passo

Clique na opção “Senha e Recuperação”:

4° Passo

Agora clique na opção “Redefinir Senha”:

5° Passo

Preencha as campos abaixo com as seguintes informações:

1. “Senha Atual“;

2. “Nova Senha“;

Atenção: Siga as orientações para criação da senha (Use entre 8 e 16 caracteres, utilize ao menos duas das opções: Letra maiúscula, letra minúscula, número ou caractere especial).

3. “Confirme a Nova Senha“;

4. Clique no botão “Redefinir Senha“.

6° Passo

Pronto! Sua senha foi alterada com sucesso.

Atenção: A alteração da senha será feita em todos os serviços UOL que você utiliza com este e-mail, inclusive o UOL Mail, UOL Host, Pagseguro.

Lembre-se de que, caso você utilize esta conta de e-mail UOL em algum gerenciador de e-mail (Outlook, Thunderbird) deverá configurar a nova senha lá também.