Como trocar o plano de hospedagem do meu cliente na Revenda Windows?

1. Acesse o Painel de controle Plesk;

Tela de acesso ao Painel Plesk

2. No menu lateral esquerdo, em ‘Serviços de Hospedagem‘, clique em ‘Assinaturas

Selecione o domínio que deseja alterar o plano e clique em ‘Trocar Plano

3. Em ‘Novo plano de serviços’, selecione o plano para o qual deseja alterar e clique em ‘OK‘.

OBS: Caso sejam visualizadas as informações antigas do plano, nesta mesma tela, clique em ‘Sincronizar’. Após (em ‘Falha na Sincronização’), clique em ‘OK‘ e realize novos testes.