Como utilizar o Windows Media Server em um UOL Cloud?

Para efetuar o Download acesse o Link:

http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?FamilyID=b2cdb043-d611-41c9-91b7-cddf6e5fdf6b

* Para ativá-lo, acesse o Server Manager (start – Run – servermanager.msc) e clique em Roles;

* Clique em Add Roles;

* Clique em Next e selecione o Streaming Media Services e clique em Next;

* Conclua a instalação.

OBS: Lembramos que nosso atendimento não auxilia em questões de gerenciamento e instalações de softwares ou aplicações em seu servidor Cloud UOLHOST. Salientamos que o UOL HOST não se responsabiliza por apresentar mais detalhes a respeito de sua implementação e utilização.
Para mais informações, indicamos uma busca em fóruns e sites especializados. Tal conhecimento é essencial, lembrando que está aberto e de domínio de profissionais técnicos. Indicamos também restringir o acesso no ponto de publicação para evitar publicações indevidas, porém nesta dica serve apenas para deixá-lo funcional.