Como validar meu certificado True Business ID EV?

O Certificado TRUE BUSINESS ID with EV é emitido pela certificadora GEOTRUST, que precisa efetuar a validação dos dados de sua EMPRESA, antes da emissão do certificado. Será averiguada a lista de restrições do Governo dos EUA, da organização, da autenticação do domínio, da avaliação de unidade organizacional, verificação de existência operacional, verificação de endereço comercial, confirmação dos dados do funcionário, do contato que efetuou o pedido e  sua respectiva confirmação de autonomia para efetuar a compra, da confirmação de número de telefone de terceiro, da verificação de contato e do acordo de confirmação dos contatos.

Este processo é realizado em 6 (seis) passos:

Passo 1:  Você efetua o pedido do CSR ( Certificate Signing Request), informando os dados da empresa, dados de contato e envia o pedido de compra.

Passo 2:  Você receberá um e mail de confirmação do pedido e uma solicitação de dados de contato de terceiros.

Passo 3:  Você enviara os documentos da empresa solicitados pela Geotrust, este processo é interativo, e informações adicionais podem ser solicitadas.

Passo 4:  A certificadora Geotrust enviará um e mail para os responsáveis pela aprovação do certificado, para revisão do pedido.

Passo 5:  O aprovador receberá um e mail e deverá seguir as instruções dos links, revisar o pedido e aprovar ou rejeitar a solicitação do certificado.

Passo 6:  Caso os passos anteriores de autenticação tenham sido bem sucedidos, o certificado será enviado via e mail para o solicitante e o contato técnico.

Em caso de dúvida, entre em contato com nosso suporte que poderá auxilia-lo durante este processo.