Como verificar minha versão do Outlook?

O Outlook é um gerenciador de e-mails, para verificar qual a versão que você possui siga os passos abaixo:

1. Acesse seu “Outlook”;

2. Observe o tipo de menu superior que será apresentado:

a) Caso o menu tenha a aparência abaixo, provavelmente sua versão será inferior ao Outlook 2010;

Para verificar a versão utilizada, clique no menu “Ajuda” em seguida “Sobre o Microsoft Office Outlook”;

A tela apresentará sua versão do Outlook;

b) Caso o menu tenha a aparência abaixo, sua versão será a 2010 ou superior;

Para verificar a versão utilizada, clique na opção “Arquivo” do menu, em seguida no menu lateral clique em “Conta do Office”;

Na tela “Conta” em “Informações do Produto“, já poderá ser visualizada a versão do seu Outlook.

Após verificar qual a sua versão do Outlook, clique em um dos links abaixo para configurar seu e-mail no Outlook:

1- Como configurar meu E-mail Profissional no Microsoft Outlook 2016?

2- Como configurar meu E-mail Profissional no Microsoft Outlook 2013?

3- Como configurar meu E-mail Profissional no Microsoft Outlook 2010?