Como verificar o meu extrato de utilização do serviço de E-mail Marketing?

Confira e contabilize seus envios mês a mês, para isso siga os passos abaixo:

1) Acesse o Painel do Cliente (com seu login e senha).

2) Do lado esquerdo do Painel, clique em ‘E-mail Marketing’

Em seguida, clique em ‘Acessar painel externo’ e você será direcionado para o painel da ferramenta de E-mail Marketing UOL HOST.

3) No painel da ferramenta de E-mail Marketing, no menu ‘Configurações’ clique em ‘Extrato’

5) Confira o total de Créditos Disponíveis.

Escolha um mês para exibição do extrato e verifique abaixo o crédito, saldo e o consumo.

Você podebaixar o relatório clicando no ícone

>> Conheça mais sobre E-mail Marketing