Contratei mais de um pacote de e-mail e quero criar caixas postais para diferentes domínios, como funciona este recurso no UOL HOST?

A contratação de pacotes de e-mail é modular e as Franquias são somadas.

Você pode ter mais de um dominio direcionado para o serviço de e-mail contratado, porém leia atentamente as informações abaixo para entender como funciona este recurso.

– Se você deseja incluir um domínio novo, que ainda não foi registrado primeiro é necessária a contratação do serviço, para isto acesse o link: http://www.uolhost.com.br

– Se você ja possui o domínio registrado em outra empresa e deseja adicioná-lo na hospedagem entre em contato conosco através dos canais:

Chat Online:http://uolhost.com.br/atendimento-online.html

Telefone: Número 4003-9011 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800 881-9011 (Outras Regiões)

DETALHES DO RECURSO

– Você pode utilizar os domínios adicionados ao serviço para criar caixas postais dentro da franquia total que a soma dos planos de e-mail contratados permitem;
– As caixas postais precisam ter endereços diferentes, portanto sugerimos que caso você necessite criar caixas com nomes semelhantes utilize a seguinte lógica:

nome.sobrenome1@dominio-inicial.com.br, nome.sobrenome2@dominio-adicional.com.br.

Ex.: joao.gutierres@inicial.com.br, joao.almeida@dominio-adicional.com.br

– Para o serviço de e-mails uma caixa postal criada sempre responderá por todos os domínios. Por exemplo, se você criou caixa1@dominio-inicial.com.br, ela também responderá por caixa1@dominio-adicional.com.br.