Contratei um a hospedagem de sites do UOL HOST; tenho direito a domínio gratuito?

Cada plano de hospedagem de site contém seus recursos, alguns planos comtemplam um domínio gratuito, outros não.

Os planos que quase sempre possuem domínio incluso são os anuais.

Os planos que dificilmente virão com um domínio são os mensais de 1 mês grátis.

recomendamos que antes de comprar o plano verifique se o mesmo comtempla o domínio gratuito.