Deixei o boleto referente ao registro do meu domínio vencer, como faço para quitar?

1) Acesse o Painel do Cliente

2) Clique na aba ‘Cobrança’ no menu superior

3) Em ‘O que você deseja fazer?’ clique na opção ‘Renovar domínio’ e em seguida clique em ‘ Acessar Painel de domínios’  para ser direcionado a área de renovação de domínios

4) Clique em ‘Renovar domínios’ e selecione o domínio que deseja renovar e o período de renovação

5) Clique em ‘Continuar’, para prosseguir, agora basta escolher o meio de pagamento, fornecer os dados solicitados e clicar em ‘Finalizar’ para realizar a emissão do boleto ou renovar o domínio no cartão de crédito.

ATENÇÃO:

– O boleto é emitido é valido por 5 dias úteis.

– O domínio é renovado, somente após a confirmação do pagamento, o prazo para compensação de pagamento via boleto é de 72 horas úteis e cartão de crédito 48 horas úteis.