Desejo trocar a titularidade de meu domínio nacional (.br). O que devo fazer?

O titular (ou registrante) de um domínio é seu proprietário e ele é identificado pelos dados que estão cadastrados no WHOIS do domínio; você pode confirmar quem ele é pelo painel ou fazendo uma busca pelo domínio diretamente no registro.br. O nome e documento apresentados nos campos ‘titular’ e ‘documento’ indicam o proprietário atual.

Trocar a titularidade de um domínio .br significa trocar o CPF/CNPJ e o nome do titular, o que faz com que o domínio passe a ser de outra pessoa/empresa. Para fazer isso você deve seguir o procedimento estabelecido pelo Registro.br. O UOL Host não realiza a troca de titularidade de domínios .br, o procedimento é todo feito através do Registro.br.

Depois que você realizar a troca da titularidade, seguindo o procedimento do Registro.br, o domínio ainda estará associado ao seu usuário no UOL Host. Para que o novo titular possa assumir o controle do domínio para administra-lo há 2 opções:

ou

• Você, o antigo titular, pode solicitar a migração do seu domínio para outro usuário do UOL Host. Esta solicitação deve ser feita pela pessoa responsável pelo usuário do UOL Host ao qual o domínio está associado.

Se o seu domínio é da extensão .com/.net/.site/.online/etc. veja o procedimento específico para trocar a titularidade destas extensões.