Erro ao enviar e-mail exchange: spam

Erro ao enviar e-mail: “550 5.1.8 Acess denied, bad outbound sender AS”

Ao tentar enviar e-mails, a mensagem não é enviada e recebo a seguinte mensagem de retorno “550 5.1.8 Acess denied, bad outbound sender AS “.

Esta mensagem ocorre pois o usuário teve atitude suspeita, de acordo com o sistema de Antispam da Microsoft (EOP – Proteção do exchange online).
Este bloqueio ocorre por 24h, mas caso deseje desbloquear imediatamente o usuário restrito, o administrador global (conta administrativa) do Perfil Microsoft deve usar esta FAQ da Microsoft.