Estou com dificuldades de gerenciamento do meu Servidor do UOL Cloud

O VMware Tools é um conjunto de utilitários que já vem instalado automaticamente no sistema operacional quando sua máquina é criada e tem como objetivo melhorar o desempenho do seu servidor.

Sem o VMware Tools instalado no sistema operacional, o desempenho do sistema pode sofrer com a falta de funcionalidades importantes e desempenho.

Instalando o Vmware Tools

O processo de instalação das VMware Tools varia em função do sistema operacional do seu Servidor.

Windows

Não é possível reinstalar o vmtools

Linux

[Virt] Gerar o executável para disponibilizar o link para download.

Prints de instalação

Via terminal

Centos/RHEL

yum insstall open-vm-tools

DEBIAN/ UBUNTU

apt-get install open-vm-tools

Importante:

Uma vez finalizada a instalação, reinicie o seu Servidor para que as alterações sejam aplicadas.

Nunca exclua ou pause a execução dos serviços de virtualização do VMware Tools do seu servidor! Estes recursos são essenciais para o correto funcionamento da sua máquina e não podem ser desinstalados.