Estou recebendo a seguinte mensagem na conexão de FTP : 421 Não posso aceitar mais do que 5 conexões do mesmo usuário. O que faço?

Em nossa plataforma, o uso do FTP para transferência de arquivos é ilimitado, porém existe um controle no número de conexões simultâneas de FTP estabelecidas por um mesmo login.

O erro ‘421 Não posso aceitar mais do que 5 conexões do mesmo usuário’ é visualizado quando sua conexão atinge o limite de 5 conexões simultâneas de FTP.

Neste caso, sugerimos que você encerre algumas de suas conexões para normalizar o acesso.

Caso você tenha dúvidas, entre em contato com nosso suporte.