Estou recebendo uma mensagem de erro de segurança do tipo SecurityException ao tentar utilizar o conector MySQL para .NET no meu site ASP.NET, o que pode estar acontecendo?

Ao tentar utilizar o conector a partir da versão 6.5.7, poderá ser exibida uma mensagem de erro como a seguir:

[SecurityException: Request failed.]

MySql.Data.MySqlClient.MySqlConnectAttrs.get_PID() +0

Isso ocorre porque, ao utilizar a plataforma Windows, a hospedagem do UOL HOST suporta as seguintes versões do conector MySQL para .NET:

• 5.0.9
  • 5.1.7
  • 6.0.7
  • 6.1.6
  • 6.2.5
  • 6.3.9
  • 6.4.6

Isso se dá pois, por motivos de segurança, a hospedagem ASP.NET do UOL HOST está configurada com nível de segurança Medium Trust, e para executar as outras versões o conector exige nível de segurança Full Trust.