Existem limites para o envio de e-mails no meu E-mail Exchange?

Esclarecemos que a grande maioria dos servidores tem limites para envio de e-mails, para evitar blacklist e envios de spam na web.

O envio de mensagem em bloco ou em massa, mesmo que caracterizado como Mail Marketing, ou News legítimo, não é permitido, em função de passivo bloqueio geral do servidor mediante inclusão do mesmo em Blacklist na Internet e em função do consumo excessivo de recursos prejudicando assim o ambiente como um todo.

Deste modo, o envio de mensagens através do ambiente é controlado da seguinte forma:

• Limite diário de envio: 10 mil envios por dia é o número máximo a partir de uma caixa de correio baseado em nuvem, em um período de 24 horas. Após o limite atingido, a caixa postal é bloqueada para envio, mas recebe e-mails em sua caixa de entrada e demais pastas;
  • Limite de tamanho total de mensagens: 25 Mb, incluindo o cabeçalho da mensagem, o corpo da mensagem e quaisquer arquivos anexos;
  • No caso Outlook Web App (acesso via webmail): o tamanho máximo de anexo de arquivo individual é de 10 MB;
  • Limite de anexos de arquivo: 125 anexos. Mesmo que o tamanho total de todos os anexos de arquivo não viole o limite de tamanho total da mensagem, ainda há um limite de quantos anexos são permitidos na mensagem;
  • Limite de tamanho para o ‘Assunto’ da mensagem: 255 caracteres é o número máximo de caracteres permitidos na linha de assunto de uma mensagem de e-mail/
  • Limite de destinatários: 500 destinatários é o número máximo de destinatários de mensagens permitidas em Para:, Cc: e Cco:;
  • Taxa limite de mensagens por minuto: 30 mensagens por minuto é o número máximo de mensagens de correio eletrônico que podem ser enviadas de um cliente de e-mail único por minuto. O cliente é identificado por conta do usuário.;

Observação: Um software de e-mail pode limitar o tamanho de um anexo de arquivo individual para um valor muito menor do que o limite de tamanho total da mensagem.

Caso você tenha a necessidade de envios em larga escala, entre em contato conosco para saber mais sobre o serviço de E-mail Marketing UOL HOST ou ligue 4003 5973 (capitais) e 0800 728 2173 (demais localidades)

Não recomendamos a prática de envio de mensagens em formulários sem a declaração do ‘from’, uma vez que, neste modelo, não garantimos a entrega dos e-mails. E também salientamos a utilização do Gateway para envios de e-mail.