Falha ao listar diretórios no FTP usando Filezilla

Caso esteja enfrentando problemas para listar diretórios usando o software Filezilla, se atente às dicas abaixo.

A partir da versão 3.10 do Filezilla, as conexões são feitas via FTP sobre TLS, o que hoje não é suportado no ambiente de Revenda. Como solução de contorno a este problema de listagem, é possível configurar o software, basta seguir o seguinte caminho:

1. Com o Filezilla aberto, clique no ícone de conexão abaixo do menu ‘File‘, conforme imagem abaixo:

2. Na nova tela que será apresentada, clique no botão ‘New Site‘, conforme a imagem abaixo:

3. Digite os dados de conexão e no item ‘Encryption‘, selecione a opção ‘Only use plain FTP‘, conforme a imagem abaixo:

4. Com todos os dados preenchidos, basta clicar em ‘Connect‘.

>> Conheça mais sobre Revenda de Hospedagem