Gostaria de obter um certificado próprio para conexões seguras (SSL). O que devo fazer?

A Hospedagem de Sites do UOL HOST, oferece certificado SSL gratuito para todos os domínios hospedados. Para mais informações acesse a FAQ: Como instalar um certificado SSL Let’s Encrypt?

Para utilizar um SSL próprio, leia atentamente as instruções abaixo:

1) Para que você possa utilizar um certificado SSL próprio em sua hospedagem, se faz necessária a inclusão de um IP no servidor que hospeda sua aplicação.

Este IP responderá exclusivamente pelo domínio que rodará o certificado.

Para contratar o IP fixo adicional abra um chamado no Painel do Cliente solicitando o mesmo.

Serão necessárias algumas informações, para a geração da chave CSR na contratação ou transferência do certificado.

Se você for um usuário avançado e tiver uma plataforma Linux, pode gerar o CSR sozinho utilizando SSH, para isso, leia a FAQ

Tenha em mãos estas informações e inclua as mesmas no chamado em questão:

País:

Ex.: BR

Estado:

Ex.: Sao Paulo

Cidade:

Ex.: Sao Paulo

Razão Social:

Ex.: XPTO Ltda

Unidade/Divisão:

Ex.: XPTO Ltda

Key size: Informe 1024 ou 2048 (conforme lhe for solicitado por sua empresa certificadora).

Endereço que será utilizado no certificado:

Ex.: www.SEUDOMINIO.COM.BR

Selecione um e-mail administrativo para o certificado:

Ex.: sysadmin@SEUDOMINIO.com.br, admin@SEUDOMINIO.com.br, info@SEUDOMINIO.com.br, hostmaster@SEUDOMINIO.com.br, webmaster@SEUDOMINIO.com.br

2) Certifique-se de ter criado o endereço de e-mail informado no item 1. Para mais informações sobre como criar caixas postais acesse a FAQ

3) Você receberá na resposta do chamado a chave CSR para executar a contratação do certificado.

4) Após gerar o certificado, você deve interagir no próprio chamado, enviando o certificado como anexo e solicitando a instalação no Servidor.