Há calendário disponível no webmail?

A versão atual do UOL Mail Pro disponibiliza um calendário.

Acesse sua conta no webmail em https://mailpro.uol.com.br/SEUDOMINIO/ (substitua ‘SEUDOMINIO’ pelo domínio que você possui hospedado no UOL) ou https://mailpro.uol.com.br/

Coloque seu e-mail e senha e siga os passos abaixo:

Para acessá-lo:

– Acima do botão “Escrever” (à esquerda da tela), clique no botão Calendário

A exibição do calendário pode ser alterada nas Configurações do webmail:

– No topo da tela à direita, clique no link ‘Configurações’

– Na tela exibida: na lista de opções à esquerda, logo abaixo da palavra Calendário, clique em ‘Geral’

– Altere as configurações e clique no botão ‘Salvar’

Inserir um Evento na Agenda

– Acesse sua conta no webmail;
– Acima do botão “Escrever” (à esquerda da tela), clique no botão Calendário;
– Selecione o mês/ano e clique sobre o dia a ser inserido o evento;
– Na tela central, você irá visualizar a agenda do dia, basta escolher o horário;
– Após escolher o horário desejado dê um duplo clique sobre ele, abrirá uma nova janela, para configurar preencha os campos conforme solicitado e descreva o evento, após clique em ‘Ok’.

Editar um Evento na Agenda
– Acesse sua conta no webmail;
– Acima do botão “Escrever” (à esquerda da tela), clique no botão Calendário;
– Selecione o mês/ano e clique sobre o dia do evento;
– Após localizar o evento dê um duplo clique sobre ele, abrirá uma nova janela no frame para reeditar o evento, irá aparecer os dados atuais, caso queira alterar, reedite os dados;
– Após clique no botão ‘OK’.

Apagar um Evento na Agenda
– Acesse sua conta no webmail;
– Acima do botão “Escrever” (à esquerda da tela), clique no botão Calendário;
– Selecione o mês/ano e clique sobre o dia do evento;
– Após localizar o evento dê um duplo clique sobre ele e clique em ‘Apagar’;
– Abrirá uma nova janela no frame para excluir o evento, para confirmar a exclusão, clique ‘OK’ caso contrário clique em ‘Não’.

Visualizar um Evento na Agenda
– Acesse sua conta no webmail;
– Acima do botão “Escrever” (à esquerda da tela), clique no botão Calendário;
– Selecione o mês/ano e clique sobre o dia do evento;
– Você irá visualizar (os) evento(s) do dia, caso queira visualizar o(s) evento(s) do mês, clique no menu superior em ‘Mês’.