Instalei um plugin no WordPress e o site e o Admin estão mostrando página em branco! O que fazer?

Este erro, normalmente acontece, logo após uma nova instalação de tema ou atualização do WordPress. Todo o blog mostra uma página em branco, assim como a página de login de administração do WordPress.

1. Renomear a atual pasta do tema instalado via FTP.

Renomear a pasta do tema atualmente instalado via FTP pode forçar o WordPress a escolher o tema padrão a ser colocado em serviço e você será capaz de acessar o  wp-admin após isso.

1. Navegue até o diretório wp-contents/themes via FTP.

2. Renomeie a pasta do tema atual. Por exemplo: ‘UOL-Host-Tw’ para ‘UOL-Host-Tw-temp’.

3. Entre no admin do WordPress (wp-admin).

4. Verifique se o seu tema é compatível com a sua versão do WordPress.

5. Verifique se o seu tema contém código que não pode ser executado.

2. Reiniciar os plugins via FTP.

Renomear a pasta ‘plugins‘ fará você parar todos os plugins e reiniciar, um por um, até saber qual é o plugin incompatível.

1. Navegue até o diretório wp-contents via FTP.

2. Renomeie a pasta plugins para ‘plugins-temp’.

3. Crie uma nova pasta chamada ‘plugins’ no wp-contents.

4. Tente acessar o admin do WordPress (wp-admin).

5. Mova os seus plugins de ‘plugins-temp’ para ‘plugin’ e ative-os um por um.

6. Verifique se algum plugin não é compatível com a sua versão do WordPress.

Para informações sobre acesso ao FTP Clique Aqui