Meu anúncio tem poucos cliques, como posso aumentar meus cliques?

Verifique se a região geográfica de exibição está adequada, e se for necessário, a modifique para atingir mais usuários.

Certifique-se que seu anúncio ficou realmente atrativo. Veja dicas para criar um anúncio.

O plano contratado é o ideal para seu objetivo de divulgação?

Importante:

Além de gerar clique, seu anúncio também gera visibilidade da sua marca/empresa.

Para cada clique efetuado, seu anúncio foi exibido, em média, 1.300 vezes. Mesmo que o anúncio ainda não esteja gerando vendas, ele está sendo visto por muitas pessoas e com isso, sua marca vai se tornando cada vez mais conhecida e a possibilidade de aumentar as vendas, será muito maior.

>> Conheça mais sobre UOL Anúncios