Meu domínio está suspenso, e agora?

Se o domínio for suspenso devido a não confirmação dos dados do registrante você deverá seguir os passos abaixo e confirmar os dados:

1) Acesse o painel de controle, e clique na menu ‘Domínios’:

2) Na lista de domínios encontre o domínio suspenso e clique em ‘reenviar email de confirmação’:

3) Acesse seu e-mail e quando a mensagem solicitando a confirmação chegar clique no botão ‘Confirmar dados de contato’.

4) Na página que será aberta leia com atenção os textos em Português e para confirmar seus dados clique no botão azul onde está escrito ‘Verify Information’.

Veja também a versão em PORTUGUÊS da página.

Depois do passo 4 seus dados de contato estarão confirmados.